Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Петрозаводск Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Петрозаводск
SKIFMUSIC
Каталог

Микшер PreSonus StudioLive 32 Series III

Артикул: 376773
Микшер PreSonus StudioLive 32 Series III
Микшер PreSonus StudioLive 32 Series III
Фото Микшер PreSonus StudioLive 32 Series III #1
Фото Микшер PreSonus StudioLive 32 Series III #2
PreSonus Skifmusic - официальный дилер PreSonus
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

StudioLive®32 3-го поколения впитал в себя результат 9 лет исследований и разработок. И с полной уверенностью претендует на звание наиболее мощного микшера в своем классе. Микшер стал полностью управляемым, имея 33 чувствительных к касанию моторизованных фейдера и 33 предусилителя XMAX с цифровым управлением усилением. При этом, не смотря на свои расширенные возможности, StudioLive 32 сохраняет ту простоту использования, за которую пользователи любят PreSonus. Это позволяет вам настраивать рабочий процесс так, чтобы он соответствовал Вашему стилю работы. Звучание нового StudioLive стало ещё лучше, чем когда либо, благодаря полностью обновленной функции обработки каналов Fat Channel, в которую добавлены полностью переработанные винтажные эквалайзеры и компрессоры. Добавлены встроенные возможности подключения к сетям AVB, многоканальная запись на SD карту «Capture»™, и полный комплект ПО для микширования и сведения, что позволяет использовать микшер как в живой, так и в студийной работе.

Встроенные функции многодорожечной записи и виртуального саундчека. Без компьютера. 

Программное обеспечение PreSonus Capture представляет собой интуитивно понятный, надежный инструмент для многодорожечной записи или виртуального саундчека. PreSonus Capture установлена непосредственно в прошивку StudioLive 32, так что Вы можете оставить свой компьютер дома. Эта функция позволяет легко производить запись на встроенный в StudioLive SD рекордер. Когда вы закончили запись, просто перенесите сессию Capture в программу Studio One® Professional для Mac® или Windows® (включены в комплект). При этом настройки сделанные Вами на пульте также будут перенесены в Studio One, включая положения фейдеров и параметры каналов.

Переработанный Fat Channel.

 Встроенная в StudioLive 32 функция Fat Channel полностью переработана.Новый Fat Channel – это рабочий процесс в стиле plug-in с возможностью включения в цепь эквалайзеров ретро-стиля или компрессии на каждый канал в алгоритмах от классических ламповых лимиттеров до пассивных эквалайзеров. В дополнение к Fat Channel входных каналов StudioLive 32 предлагает 6-полосный полностью параметрический эквалайзер на все выходные шины. Можете насладиться обработкой студийного класса как в студии, так и в туре. Новый Fat Channel продолжает обеспечивать цифровую точность с сердцем и душой аналогового звучания.

Настройте ваш StudioLive 32 под себя.

 Новый StudioLive 32 не только делает рабочий процесс совершеннее и удобнее. Он даёт вам возможность индивидуализировать его. Пользовательские функции для редактирования слоев фейдеров позволяют разместить любой канал или шину микширования в том месте где вам удобно, и они очень просты в использовании. Но на этом Presonus не остановились. Как насчёт персонализации функции FatChannel, с тем, чтобы вводить параметры наиболее важные для вас, наиболее удобным для вас способом, и чтобы они были всегда у вас под рукой? Есть несколько вариантов настроек, чтобы персонализировать их наиболее близко к вашему стилю микширования. Например, вы можете осуществлять контроль дополнительно с нескольких iPad и, опционально, с компьютера. Программа UC Surface может работать на разных устройствах с совершенно различными видами интерфейса, что позволяет увидеть и отрегулировать все элементы управления, которые нужны в данный момент.

Сцены и пресеты.

 В новом StudioLive 32 доработали прошивку и теперь стало возможным добиться большей гибкости при работе со сценами и пресетами. Редактирование сцен теперь дополнено функцией Scene Safe, что позволяет защищать отдельные каналы от изменений параметров при очередном вызове нужной Вам сцены. Аналогичным образом расширены возможности работы с пресетами Fat Channel. Теперь эти пресеты скорее напоминают сцены для индивидуальных каналов с возможностью сохранять не только входные уровни и настройки Fat Channel, но и уровни посылов в aux шины и назначения на группы. При этом, естественно, есть возможность выбирать, что конкретно из пресета Fat Channel вы хотите загрузить.

Создание шин и групп в соответствии с вашими требованиями с помощью FlexMixes.

 Кому нравится видеть под рукой бесполезную подгруппу в настройках, когда вы настраиваетесь перед шоу и понимаете, что вам необходим дополнительный мониторный микс? Это больше не проблема благодаря 16 FlexMixes которые могут быть сконфигурированы как AUX, подгруппа или матрица микширования. Эти 16 FlexMixes в дополнение к 4 фиксированным подгруппам дают вам 20 шин микширования в сумме, не считая основной микс и шины соло. Также имеется 24 DCA, так что вы можете более легко и гибко управлять группами каналов. В довершение всего, вы можете выбрать 2 режима работы: назначить на первый слой все входные каналы или разделить слои между входами и выходами (или DCA). И это только несколько возможностей из многих, с помощью которых вы можете персонифицировать настройки на новом StudioLive 32.

Интегрированное мультиплатформенное ПО для гибкого контроля и записи в один клик.

 Микшеры PreSonus StudioLive 32 тесно интегрированы с различным музыкальным ПО. Микшировать через беспроводную связь или проводную сеть можно откуда угодно, используя приложение UC Surface для Mac, Windows или iPad®. Также возможен удаленный контроль усилением преампов XMAX и настроек Fat Channel с помощью Studio One Professional для записи с минимальным временем задержки при мониторинге. Возможность использования эффектов при записи. Полная автоматизация виртуальных саундчеков и записи с помощью Capture. Сохраяйте свои сцены и аудио записи при помощи Capture, редактируйте и то и другое в Studio One Professional. Микшеры StudioLive 32 и ПО работают совместно по принципу единой экосистемы, что позволяет добиться ваших творческих целей.

 Сетевые возможности.

 Сети – это не какое-то там будущее для профессионального аудио, это –сегодняшняя реальность. Новый StudioLive 32 снабжен соединением AVB Ethernet, что позволяет вам объединить в сеть несколько микшеров StudioLive 32 и совместимымых компьютеров для передачи 55 каналов аудио как «в» так и «из» Mac или Windows PC. Таким образом, с новым StudioLive 32 Вы становитесь обладателем высокопрофессионального 38x38 USB 2.0 аудио интерфейса. Это позволит выбирать способ записи. Через каждый канал можно иметь доступ к аналоговому входу или соответствующему его цифровому возврату с компьютера. Процесс записи прост и удобен: просто запустите включенный в комплект Capture с преднастройками для записи в один клик всех входных каналов и основного микса. Или записывайте с помощью также включенного в комплект Studio One Professional DAW (или любого другого приложения с поддержкой ASIO или Core Audio). Полную поддержку решений AVB, включая стейджбоксы и поддержку работы персональных мониторных микшеров PreSonus обещает обеспечить в этом, 2017 году.

 Удаленный контроль. 

 В дополнение к записи по AVB соединению, StudioLive 32 снабжены 1 Gb Ethernet портом, через который можно подключиться к роутеру или напрямую к компьютеру, обеспечивая дистанционное управление практически всеми функциями пульта. Микшируйте без проводов или через проводную сеть, используя UC Surface для Mac®, Windows®, или iPad. Даже можете добавить второй, третий и даже четвертый экран для ускорения процесса. Музыканты могут контролировать свои мониторные миксы прямо на сцене через QMix®-UC для iPhone®, iPod® touch, или устройства с Android™ без необходимости создания больших мониторных сетей.

Расширенные возможности подключений. 

 На задней панели StudioLive 32 собраны все необходимы разъемы для соединений как в студийной, так и в живой работе. С гибкими возможностями подключения, высочайшим качеством звука, возможностью персонифицировать рабочий процесс, мощными возможностями обработки, микширования и маршрутизации сигнала, вы сможете создавать собственные миксы так, как Вам это удобнее всего, а PreSonus просто предоставляет для этого инструменты.

Превосходный звук.

 Подключите StudioLive 32 и вы услышите детальный, открытый и прозрачный звук, который вы могли ожидать разве что от дорогой hi-end аппаратуры или дорогих студийных консолей. Репутация PreSonus построена на проектировании великолепно звучащих аналоговых схем, в том числе предусилителей класса А XMAX, и компания также вложила весь свой опыт в проектирование StudioLive 32. Она не «срезала углов» и на других компонентах. В результате новый StudioLive 32 обеспечивает высокое качество аудио, которое сравнимо с намного более дорогими устройствами. Компания дорожит своей репутацией, добытой с таким трудом, поэтому продолжает производить устройства для создания максимально качественных миксов и записей.


Видео-обзор PreSonus StudioLive 32 Series III
Доставка в город Петрозаводск

В город Петрозаводск мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Микшер Midas MR12: фото Микшер Midas MR12
33 915 р.
✔ Есть в наличии
Компактный DAW контроллер Avid Control V2: фото Компактный DAW контроллер Avid Control V2
113 332 р.
✔ Есть в наличии
Микшер Mackie DL32R: фото Микшер Mackie DL32R
156 000 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Микшер PreSonus StudioLive 32 Series III

Артикул: 376773
К сожалению, на данный момент товара нет в наличии

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Микшер Midas MR12: фото Микшер Midas MR12
33 915 р.
✔ Есть в наличии
Компактный DAW контроллер Avid Control V2: фото Компактный DAW контроллер Avid Control V2
113 332 р.
✔ Есть в наличии
Микшер Mackie DL32R: фото Микшер Mackie DL32R
156 000 р.